当前位置:首页 > www.long1688.com平台 > 内容

叙军宣称击落2军机 以军否认

收藏发布更新日期:2016-9-14 15:12:10 类别:www.long1688.com平台

www.long1688.com官网 最新消息:

叙利亚官方媒体报导,叙国军方今天表示,已在叙国击落1架以色列战机和1架无人机,因以色列攻击叙国南部的叙军据点,但以军否认。

根据路透社,叙利亚新闻社报导,这架战机曾于今天凌晨1时在南部奎乃蒂拉乡间攻击政府军据点,这www.long1688.com架战机和1架无人机后来遭击落。

叙利亚新闻社报导,叙军表示我方防空挡下这起攻击,并在奎乃www.long1688.com蒂拉击落1架军机,且在大马士革省击落1架无人机。

根据法新社,以色列军方否认叙军上述说法,表示昨夜任务锁定叙利亚大炮阵地后,两枚地对空飞弹从叙利亚发射。

飞机安全未受波及。他们所言不实。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论