当前位置:首页 > www.long1688.com平台 > 内容

莫兰蒂来了 新光三越、SOGO南部店下午前不营业

收藏发布更新日期:2016-9-14 15:54:51 类别:www.long1688.com平台

www.long1688.com官网 最新消息:

因莫兰蒂台风来袭,新光三越刚宣布,台南、高雄共四分店9/14下午两点前暂停营业,两点后是否营业,将于午前公布。新光三越也将持续关注台风最新动态,即时调整各店营业时间并于官网公告。太平洋SOGO百货高www.long1688.com雄店下午一点前不营业,下午一点后是否营业将于中午公布。远东百货则暂定14日正常营业,若营业时间有修正,将于上午公布。

百货台风天营业学真是一门大学问,今年7月8日尼伯特台风袭台,新光三越考量服务人员安全,在前一晚不到十点即决定全台13店停止营业一天的消息,此举引发广大服务业与消费者一片好评,虽然停业一天实则损失营收2亿,但也为新光三越赢得无形的企业形象。

但新光三越13日晚间虽一样提早宣布14日下午二点暂停营业,但网友却www.long1688.com有不同声音,有网友质疑下午不是正风大雨www.long1688.com大吗?台南市下午才停班停课!、是配合赖神下午停班课,要去抢业绩让员工冒风雨出勤?,但也有网友缓颊可能怕上午风雨大吧~而且也是说暂定而已,有风雨也会改成整天休馆吧。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论