当前位置:首页 > www.long1688.com玩法 > 内容

把蛇还给行政院!消防员陈情捕蜂蛇勤务回归农业局

收藏发布更新日期:2016-9-9 17:42:19 类别:www.long1688.com玩法

www.long1688.com官网 最新消息:

捕蜂蛇权责不清,造成消防员被咬伤意外频传,彰化县有日前一名消防员在捕捉眼镜蛇的过程中被咬伤,造成手指截肢,彰化县消防局和农业局无视权责不清,反而要消防员自己小心,消防员工作权益促进会今天到行政院陈情抗议,把蛇还给行政院。抗议消防员要求补足基层消防队和地方农业局人力,让捕蜂抓蛇勤务回归地方农业局,同时行政院应召开勤务专责协调会,并开放基层消防员参与。

消防员工作权益促进会在行政院前上演行动剧,描述基层消防人力吃紧,www.long1688.com却又经常要执行抓蛇等动物救援www.long1688.com任务,不仅消防人力可能因此折损,更有可能会延误本业任务,造成不必要的人命伤亡;消防员们最后将道具蛇丢入行政院,抗议消防员权益受损,动物救援任务应该回归农业单位处理。

行政院内政为服劳动处参议方德胜出面接下陈情书,消防署副署长谢景旭也回应表示,了解消防员的诉求,他8日已经拜会农委会,希望将这类勤务回到农委会,农委会也表示会加以协调,消防署也会加强协调,希望地方政府可以落实。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论