当前位置:首页 > www.long1688.com活动 > 内容

真的是BIGBANG吗?抵台不语超低调

收藏发布更新日期:2016-9-9 17:42:47 类别:www.long1688.com活动

www.long1688.com官网 最新消息:

韩夯团BIGBANG9日起一连3天在林口、高雄两地开唱,这次T.O.P因工作关系未能来台同欢,恐将是5缺1的局面。9日中午G-Dragon、大声、太阳3位团员抵台,一行人走VIP通道,面对媒体和少数粉丝极为低调,帽子、口罩、墨镜不离身,其中太阳和www.long1688.comG-Dragon更是一上寰宇商务中心准备的室内车,就将头抵在前座上,从头到尾不www.long1688.com发一语。另一位成员胜利则搭乘另一班飞机抵台;与他们搭乘同班机的新人团体SEVENTEEN则显得大方许多,他们一现身大厅,看到200名接机粉丝便展开笑容。

BIGBANG来台开唱过程一波三折,先是团员凑不齐,后又宣布10日下午2点的加场场次,因与中秋节补假撞期,家长抗议孩子吵着请假,因此取消,引发歌迷不满。近日网络又有消息指出,T.O.P将担任特别嘉宾,于高雄场登场,消息一出,引发两极评论,有人认为对林口场的粉丝不公平,有人觉得赚到,也有粉丝认为根本就是假消息。

今年28岁的T.O.P是BIGBANG中年纪最长的,也是最先面临兵役问题的团员,一说他即将在今年底或明年初入伍,他7月随队到香港演出,却宣告将缺席9月的台湾场次,外传是他当兵在即,军方限制他出境自由,但未获公司证实。

对于T.O.P将担任高雄场嘉宾的事,主办单位台湾IME表示没收到韩方消息,不知传闻从何而来,但也坦言韩方未明确告知T.O.P来或不来。而T.O.P4月拍摄电影失控?幽灵飞车,与港星张栢芝合作,这是他入伍前的最后作品,预计明年上映,备受粉丝期待。

此外,去年出道的13人男团SEVENTEEN,9日9位团员率先抵台,2个韩国团员Hoshi和Dino及2个大陆团员将于10日抵达。SEVENTEEN11日将在台北AttShowBox举办见面会,千张门票已售罄,主办单位表示他们抵台后没有安排外出行程,而是乖乖留在饭店内签周边海报,晚上则准备锅贴让他们品尝台湾小吃。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论