当前位置:首页 > www.long1688.com活动 > 内容

民间推入联 外交部:美方表达理解与尊重

收藏发布更新日期:2016-9-14 15:50:05 类别:www.long1688.com活动

www.long1688.com官网 最新消息:

外交部今天表示,美方了解台湾是民主社会,对有民间团体推动台湾入联表达理解与尊重,另美方也肯定台湾国际参与的贡献与努力。

外交部北美司长薛美瑜今天上午在例行记者会受访,针对民间推动以台湾名义参与联合国,她表示,美方充份了解台湾是民主社会,对有些www.long1688.com民间团体推动入联,美方做为另一个民主国家,对于民间有这样的声音是表示理解与尊重。

薛美瑜说,在国际参与议题上,与美方针对不同组织都会有不同的沟通对话。

媒体再询问关于在今年参与联合国的作法上,昨天外交部表示要洽请友邦驻联合国常任代表为台湾致函联合国秘书长,美方对这样的作法www.long1688.com有何看法?她回答,做为一个主权国家表达2300万人民参与国际社会这样的诉求,或是对联合国永续发展的目标,我们的贡献与努www.long1688.com力美方是肯定的。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论