当前位置:首页 > www.long1688.com评测 > 内容

下周张国荣冥诞!叶童忆哥哥 透露曾被他招待看艳舞

收藏发布更新日期:2016-9-10 17:26:28 类别:www.long1688.com评测

www.long1688.com官网 最新消息:

本月12日是张国荣60岁冥诞,歌迷、影迷特别筹办他的纪念展,并邀来和他www.long1688.com合作过烈火青春与紫色的偶然两部电影的叶童做为剪彩嘉宾,她也回忆以往工作上曾受到他的照顾,盛赞他既贴心又没有明星架子。

叶童初入影坛的第2部电影烈火青春就跟张国荣合作,彼此还有亲热戏。她当时才19岁,却什么都愿意尝试,而张国荣已是出过唱片、主演过电视剧与电影的前辈,但由于他自己也是从无人闻问的小牌一路爬到红星的位置,很能体谅、关心别人。叶童认为受到张国荣的影响,会多要求自己、多体谅别人。

两人合作的另外一部片紫色的偶然,前往法国出外景,张国荣与另一位女主角梅艳芳,明明可以入住更高档的饭店,却还是选择住在离剧组最近的一般饭店,没什么巨星的派头。某晚张国荣招待大家吃完晚饭后,还请所有人一起www.long1688.com欣赏艳舞表演,让大家都又惊又喜。叶童坦言张国荣的心思很细腻,其实只要请工作人员吃饭,所有人就很开心了,他却别出心裁,招待他们去欣赏从未见过、负有盛名的法国艳舞表演,让人感觉很窝心。

今日星话题→孙俪嘴边的『Home键』让孩子们看了手痒痒,想看更多请戳这!

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论